Residenza “ La Rondine” – Genova

Residenza “ La Rondine” – Genova 2017-07-20T16:15:24+00:00

Project Description

Progettazione e realizzazione del complesso residenziale “La Rondine”, nell’area dell’Antico Acquedotto Storico.

Il complesso è composto da 13 alloggi con relativi box e cantine. Ogni appartamento è inoltre composto da giardino o logge e terrazzo.

L’edificio è stato edificato con metodi tradizionali ma è dotato di impianti energetici innovativi ed efficienti che gli hanno consentito di ottenere la certificazione di Classe A.

I pannelli fotovoltaici e la centrale termica di nuova generazione che servono l’edificio garantiscono, infatti, bassissime dispersioni energetiche e una significativa riduzione delle spese di gestione calcolate sul singolo appartamento che è appositamente dotato di un proprio meccanismo di contabilizzazione dei consumi.

17 febbraio 2014 – Il Sole 24 Ore
A Genova arrivano le abitazioni intelligenti: realizzati due edifici che abbattono i costi energetici

  • Committente: Tecn.Imm. S.r.l.

  • Anno esecuzione: 2009-2011

  • Importo lavori: € 2.500.000,00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi