Museo Storia Naturale “A. Doria” – Genova

Museo Storia Naturale “A. Doria” – Genova 2017-10-31T15:23:24+00:00

Project Description

Ristrutturazione del Museo Civico di Storia Naturale “A. Doria” in seguito ai danni provocati dall’alluvione del 2014 che ha completamente allagato il piano seminterrato adibito a laboratori e magazzini.

Si è trattato di un intervento di somma urgenza che ha previsto, oltre alle attività di risanamento e pulizia, anche il recupero dei reperti conservati nel laboratorio travolti dall’acqua.

  • Committente: Comune di Genova

  • Anno esecuzione: 2014-2015

  • Importo lavori: € 500.000,00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi